Начальник УПФР в Камешковском районе Светлана Морозова приняла участие в юбилейном мероприятии районной ветеранской организации

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

31 марта 2017

24  марта т.г.  исполнилось 30 лет со дня основания Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов в Камешковском районе.

За эти годы ветеранской организацией проведена огромная работа, благодаря которой организация приобрела заслуженный авторитет. Большой вклад  в ее укрепление внесла председатель районного совета ветеранов Галина Константиновна Зимина. Она является членом президиума совета ветеранов войны и труда Владимирской области, «вечным двигателем» организации, идейным вдохновителем  и примером для подражания. Благодаря  ее неутомимой энергии, оптимизму и решительности совет покоряет новые рубежи.    

Торжественное мероприятие, посвященное 30-летию ветеранского движения, проходило в МУК РДК «13 Октябрь».  О зарождении организации в 1987 году, ее становлении  и основных направлениях работы рассказала Галина Константиновна Зимина. Она отметила, что основные цели ветеранского движения в Камешковском районе  остались прежними – это социальная и правовая защита ветеранов, помощь и содействие в решении общественных задач, патриотическое воспитание  молодежи. Члены совета претворяют в жизнь программы и акции – «Забота», «Свет в окне», «Ветеранам глубинки - наше внимание и заботу», «Старшее  поколение».

Тепло поздравил собравшихся глава администрации Камешковского района А.З.Курганский. Поздравить ветеранов пришли глава Камешковского  района Д.А.Бутряков, глава города Камешково Д.Ф. Сторожев, руководители структурных подразделений районной администрации, главы муниципальных образований, начальник ОМВД России по Камешковскому району И.А.Исаченко и другие.

С 30-летием ветеранского движения в Камешковском районе ветеранов, совет районных ветеранов, первичных организаций поздравила и  начальник Управления ПФР в Камешковском районе С.Е.Морозова.

На сцене поздравления приглашенных чередовались с творческими номерами исполнителей и творческих коллективов  Камешковского района. Все  участники мероприятия выразили общее мнение, что наши ветераны являются примером для всех окружающих, мы гордимся ими и равняемся на них.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?