Специалист УПФР в г. Муроме принял участие в расширенном заседании на тему трудоустройства инвалидов

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

03 апреля 2017

30 марта в Центре занятости населения города Мурома состоялось расширенное заседание с участием представителей учреждений и организаций города по представлению работодателями информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, созданных или выделенных рабочих местах для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов. Представитель Управления Пенсионного фонда РФ в г. Муроме Ж.П. Ситдикова приняла участие в данном расширенном заседании.

На расширенном заседании представители Центра занятости населения обратили внимание на правильность оформления и сроки своевременной подачи информации о наличии свободных рабочих мест и вакантных должностей, созданных или выделенных рабочих местах для трудоустройства инвалидов в соответствии с установленной квотой для приема на работу инвалидов. Кроме того, заместитель начальника отдела программ занятости и рынка труда С.К. Орехова провела анализ ситуации рынка труда по Владимирской области.

Такие встречи позволяют расширить взаимодействие между учреждениями, получить ответы на наиболее актуальные вопросы и повысить качество работы федеральных структур.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?