Вниманию жителей Владимирской области, получавших пенсии через «Владпромбанк»

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

02 мая 2017

Приказом Банка России от 28 апреля 2017 года № ОД-1140 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ООО «Владимирский промышленный банк» ООО «Владпромбанк».

Во Владимирской области получателями пенсии через «Владпромбанк» является незначительное количество человек - 39 граждан. Пенсии и пособия за май им еще не были перечислены, т.к. первый выплатной день для Отделения – 3 число каждого месяца, т.е. в данном случае 3 мая.

Жителям области, получавшим пенсии через «Владпромбанк», необходимо срочно обратиться в территориальные органы Пенсионного фонда РФ с заявлением о выборе новой доставочной организации для начисления пенсий за май и последующие месяцы.

Сотрудники Управлений ПФР в городах и районах области в настоящее время обзванивают граждан, получавших пенсии через «Владпромбанк». В случае непредоставления от гражданина соответствующего заявления об изменении доставочной организации выплата пенсии ему будет приостановлена до поступления заявления.

Напоминаем, что такое заявление о смене доставочной организации пенсионер может подать через электронный сервис "Личный кабинет гражданина" на сайте ПФР.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 500 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?