Во Владимирской области психологическое сопровождение профессиональной деятельности специалистов ПФР вышло на качественно новый уровень

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

02 мая 2017

Отделение ПФР по Владимирской области уделяет пристальное внимание мероприятиям по психологическому сопровождению профессиональной деятельности своих сотрудников, рассматривая эту работу как одно из важных слагаемых по поддержанию профессионализма руководителей и специалистов на стабильно высоком уровне.

Работа по психологическому сопровождению профессиональной деятельности ведется в ОПФР по Владимирской области уже 10 лет – с 2007 года. Однако за последние годы эта работа вышла на качественно новый уровень, стала систематической.

Вот уже четвертый год подряд, начиная с 2014 года, обучающие психологические семинары, которые проводит психолог И.В. Елисеева, проходят ежегодно во всех территориальных органах Отделения. Цель этих семинаров – сохранение уважения и доверия со стороны наших клиентов благодаря постоянной систематической работе сотрудников ОПФР по повышению качества предоставляемых услуг.

Следует отметить, что коллектив ОПФР по Владимирской области является сплоченной высокопрофессиональной командой единомышленников. Командой, которая объединяет людей, преданных своему делу, стремящихся воплотить в ежедневных буднях высокие идеалы служения человеку. А достижение этой высокой цели подразумевает постоянную работу наших сотрудников над собой: не только в плане развития профессиональных компетенций, но и в направлении совершенствования коммуникативных навыков, навыков саморегуляции.

Всестороннее развитие именно этих психологических умений помогает нашим сотрудникам быть максимально полезным каждому посетителю Отделения ПФР по Владимирской области. Это достигается за счет грамотного сочетания в работе высоких стандартов профессионализма с уважением и вниманием к людям.

Обо всем этом и многом другом шла речь на психологических семинарах, проведенных в апреле текущего года И.В. Елисеевой в нескольких Управлениях ПФР.

Искренний интерес, неравнодушный подход к затрагиваемым в ходе обсуждения вопросам характеризовал атмосферу семинара, проведенного психологом 21 апреля т.г. в УПФР в г. Суздале.

Обстоятельность, неизменно доброжелательный настрой, внимательность к изучаемым на семинаре вопросам традиционно характеризуют «аудиторию» в УПФР в Меленковском районе. Семинар в управлении был проведен психологом 25 апреля.

Активная жизненная позиция, аналитический склад мышления, системное видение при изучении важных аспектов клиентоориентированного подхода, вера в себя - таковы лучшие стороны сотрудников УПФР в Петушинском районе, проявившиеся во время психологического семинара 26 апреля.

Живая и конструктивная атмосфера семинара, проведенного психологом в УПФР в Гороховецком районе, очень выиграла от многочисленных практических примеров наших сотрудников. Семинар в Управлении был проведен психологом 27 апреля.

Глубокое понимание того, что в современных непростых условиях крайне важно сохранить высокие стандарты качества обслуживания клиентов – вот что было лейтмотивом психологического семинара, прошедшего 27 апреля в УПФР в Вязниковском районе.

При этом важно отметить, что огромное мотивирующее значение для сотрудников имеет внимательное отношение к изучаемым вопросам их руководителей - в частности, начальников Управлений ПФР.

Всего на семинарах по психологическому сопровождению профессиональной деятельности, проведенных в апреле текущего года психологом Отделения И.В. Елисеевой, присутствовало более 90 человек.

Понимая всю важность изучаемых на семинарах вопросов, руководство Отделения ПФР по Владимирской области будет и впредь уделять большое внимание данной форме работы с персоналом.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 500 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?