Управление ПФР в городе Суздале продолжает работу по продвижению электронных сервисов ПФР

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

03 мая 2017

Одной из первоочередных  задач Пенсионного фонда является увеличение количества государственных услуг, предоставляемых в электронном виде. УПФР в г. Суздале проводит активную работу в данном направлении. Этому вопросу была посвящена очередная встреча начальника Управления Надежды Тяглецовой  с работниками библиотечной системы Суздальского района и г. Суздаля. Эта система располагает  сетью из 30 библиотек, работники которых в полном составе присутствовали на встрече.

Все библиотеки оснащены компьютерами с выходом в интернет и  могут  предоставить возможность любому посетителю, не имеющему личного компьютера или планшета, воспользоваться ими для получения государственных услуг ПФР в электронном виде. Учитывая, что многие населенные пункты Суздальского района значительно удалены от районного центра , наличие этой возможности имеет большое значение в продвижении получения государственных услуг ПФР в электронной форме.

В библиотеках села Новое и села Кутуково организованы удалённые рабочие места МФЦ Суздальского района, что позволяет их жителям пройти регистрацию в ЕСИА  непосредственно у работника библиотеки и сразу воспользоваться необходимыми сервисами. В своем выступлении Н.Тяглецова  рассказала, что для получения услуг гражданин должен пройти регистрацию в ЕСИА, что возможно сделать в МФЦ г. Суздаля, г. Владимира и других удостоверяющих центрах. Управлением для участников встречи была подготовлена листовка-путеводитель по электронным сервисам на сайте ПФР. Также были представлены книги, брошюры и буклеты по всем направлениям деятельности ПФР, которые будут размещены во всех библиотеках.  В свою очередь, руководитель библиотечной системы Г.Насадова подготовит перечень всех учреждений с адресами и телефонами для размещения этой информации в управлении ПФР в. Суздале и МФЦ Суздальского района. Обе стороны считают сотрудничество в данном вопросе требованием времени и рассчитывают  на положительный результат совместной деятельности.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?