Коллектив Управления ПФР в г. Гусь-Хрустальном почтил память тех, кто приближал победный май

10 мая 2017

Коллектив Управления ПФР в г. Гусь-Хрустальном во главе с начальником УПФР Николаем Грушко принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню Великой Победы.

Общегородской торжественный митинг по традиции был открыт в 12 часов на площади Свободы, где собрались в этот день сотрудники городской администрации, депутатского корпуса, представители предприятий, организаций, УПФР в г. Гусь-Хрустальном,  студенты, школьники – все те, кто помнит, какой ценой досталась победа, уважает и чтит тех, кто подарил ее нам.

На торжественном митинге, посвящённом 72-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне ветераны, участники и труженики тыла разместились на почетных местах.

К гусевчанам обратился глава города Николай Балахин, генеральный директор арматурного завода «Гусар» Александр Березкин, заместитель председателя Совета народных депутатов Людмила Лабецкая, начальника военного комиссариата Олег Куликов, протоиерей Свято-Троицкого храма Максим Хижий, первый заместитель главы Гусь-Хрустального района Алексей Соколов. С напутствием к молодому поколению обратился ветеран Великой Отечественной фойны Владимир Семенович Мурыгин. Он подчеркнул, что нельзя допустить, чтоб когда-либо вновь началась война. Нужно сохранять мир и делать каждый день краше.

Минутой молчания участники мероприятия почтили память тех, кто погиб в бою и ушел от нас в послевоенное время. Присутствующих победителей Великой Отечественной войны горожане приветствовали аплодисментами, от юного поколения ветеранам были подарены цветы.

По окончанию митинга его участники выстроились в колонну и проследовали по центральным улицам города к братской могиле. Возглавили колонну ветераны. Следующим звеном был многочисленный Бессмертный полк, в котором строем шли трудовые коллективы, представители общественных организаций, студенты, ученики и горожане.

Под звуки военных мелодий в исполнении городского оркестра колонна прошла на городское кладбище. Здесь к братской могиле были возложены сотни букетов, цветов и венков, в том числе и венок от УПФР в г. Гусь-Хрустальном.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК