Сотрудник УПФР в Судогодском районе Сергей Богатов принял участие в Играх Сильных

10 мая 2017

7 мая в городе Судогда прошла экстремальная гонка с полосой препятствий, в которой принял участие Сергей Богатов, главный специалист-эксперт по автоматизации Управления ПФР в Судогодском районе.

В нашей стране подобные мероприятия набирают обороты. Во Владимирской области есть похожее мероприятие – гонки Патриотов, которые проходят уже в четвертый раз в пойме Клязьмы. Первые судогодские Игры Сильных приурочены к великому празднику Победы.

Суть соревнований, состоящих из открытой экстремальной гонки, заключается в том, чтобы преодолеть трассу длиной более 4 км с полосой препятствий из 23 наименований. За время забега переносятся автомобильные баллоны, преодолеваются препятствия, в том числе подземные траншеи, грязевые ямы и целые пруды!

Участники Игр – 43 команды по 4 человека каждая. Соревновались не только судогодцы, но и жители Москвы и Подмосковья, городов Радужный, Гусь-Хрустальный, Муром, Нижний Новгород. И это были не обязательно спортсмены, а обычные люди не зависимо от возраста и статуса. Были команды, целиком состоящие из девушек!

Здесь были те люди, которые пришли испытать себя, проверить на «прочность». Поддержать участников собрались более тысячи жителей и гостей района.

Сергей Богатов так сказал по окончании гонки:

- Один не сможет это пройти - нужна команда: четыре человека, которые помогают друг другу преодолевать препятствия, где-то подсадить, где-то протянуть руку. От этого всплеск адреналина и заряд эмоций на год вперед!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК