В Муроме в шеренгах Бессмертного полка прошли сотрудники Пенсионного фонда

11 мая 2017 06:45

Праздник Победы 9 мая – один из главных праздников нашей страны, самый трагичный, самый прекрасный и трогательный. Наверное, в каждом городе около вечного огня в этот день собираются те, кто пришел возложить цветы, вспомнить наших защитников и героев, почтить их память минутой молчания и в который раз поблагодарить за подвиг.

Муромляне отметили 72-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне участием в торжественном митинге на Площади Победы. Среди них были и сотрудники Управления Пенсионного фонда РФ в г. Муроме. Стоит отметить, что их число с каждым годом увеличивается; очень символично, что растет и количество детей, принимающих участие в этих майских событиях.

Сохраняя историческую память о войне, отдавая дань уважения и глубочайшей признательности за героизм ветеранам войны и трудового фронта, сотрудники нашего Управления берут с собой детей на возложение цветов к вечному огню и братской могиле. Ни одно маленькое сердечко не осталось равнодушным.

Пасмурная погода не помешала сотням людей встать в колонну и пройти торжественным строем в честь Дня Победы с фотографиями своих родственников-фронтовиков. Акция Бессмертный полк приобрела не просто столичный или региональный, а поистине всенародный масштаб, став главной частью, смыслом и сутью празднования Дня Победы.

Начиная с 70-летней годовщины Победы, работники Управления участвуют во Всероссийской акции Бессмертный полк. Вот и в этом году 9 мая в торжественном шествии плечом к плечу по улицам города прошли более 15 тысяч муромлян. География Бессмертного полка для сотрудников нашего Управления расширилась - 10 учеников города Мурома были награждены поездкой в международный лагерь «Артек», среди которых сын ведущего специалиста клиентской службы Н.Н. Нефедовой - Алексей, принявший участие в этой акции в г. Севастополе.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК