В социальной газете по проблемам инвалидов «Сочувствие» открыта рубрика областного Пенсионного фонда

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

11 мая 2017

В социальной газете-дайджесте печатных и электронных средств массовой информации по проблемам инвалидов «Сочувствие», которая издается областной общественной организацией «Всероссийское общество инвалидов» (ВОИ), открыта новая рубрика «Отделение ПФР по Владимирской области информирует».

 Напомним, что во время работы форума-выставки «50 ПЛЮС», который проходил 11-13 апреля во Владимире, управляющий ОПФР по Владимирской области Александр Мазанько провел рабочую встречу с председателем Владимирской областной общественной организации ВОИ Михаилом Осокиным, в ходе которой была достигнута договоренность об укреплении информационного взаимодействия.

В частности, А.А. Мазанько рассказал Михаилу Геннадьевичу о том, что во время проведения приема граждан немалое число обращений поступает и от инвалидов. Александр Алексеевич отметил:

- Совместная информационная работа позволит перевести на качественно новый уровень взаимодействие с гражданами, в том числе с инвалидами и маломобильными группами населения.

Руководители договорились о том, что на страницах ежемесячной социальной газеты «Сочувствие», издание которой с недавних пор возобновилось областной организацией ВОИ, для Отделения ПФР будет открыта постоянная рубрика для публикации информационно-разъяснительных материалов Пенсионного фонда. Первая публикация не заставила себя ждать, и накануне майских праздников вышел крайне актуальный материал об увеличении в России социальных и страховых пенсий с 1 апреля.

Планируется, что рубрика будет рассказывать о пенсионном и социальном обеспечении инвалидов, в том числе защите их прав и интересов, о реализации программы «Доступная среда», обеспечении равных возможностей для получения инвалидами государственных услуг и др. Так, майская публикация будет посвящена развитию электронных сервисов ПФР.

Внимание: социальная газета-дайджест печатных и электронных средств массовой информации по проблемам инвалидов «Сочувствие» издается ВООО ВОИ, распространяется бесплатно, выходит 1 раз в месяц тиражом 3 000 экз. Для сравнения: тираж ведущей областной общественно-политической газеты «Владимирские ведомости», издающейся при финансовой поддержке Законодательного Собрания Владимирской области и Администрации Владимирской области, также составляет 3 000 экз.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 500 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?