Руководитель клиентской службы УПФР в Камешковском районе Елена Булатова проконсультировала житилей села Давыдово

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

15 мая 2017

11 мая в Доме культуры села Давыдово Камешковского района прошло мероприятие в рамках движения «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста». В гости к жителям приехали и провели консультации представители социальной защиты и социального обслуживания населения, представители администрации, Центра занятости населения, Управления ПФР в Камешковском районе.

Руководитель клиентской службы УПФР в Камешковском районе Е.В. Булатова провела прием граждан по вопросам назначения и выплаты пенсий, индексации пенсий работающим гражданам, установления ЕДВ и компенсационных выплат, возможности обращения с помощью электронных сервисов «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР.

В ходе акции «50 ПЛЮС» выступили солисты и вокальный коллектив «Забава», танцевальный коллектив «АМЕЛИ» художественной самодеятельности местного Дома культуры. Прошла викторина «Эти песни спеты на войне»: звучала краткая история создания песни, и все дружно запевали под аккордеон. Песни военных лет исполнил Юрий Викторович Громов, участник Афганской войны. В фойе была организована выставка творческих работ жителей поселка: картины из бисера и шерсти, вышивка, изделия из бумаги, вязаные работы. Прошли мастер-классы: изготовление текстильной куклы «веселые котята» из перчаток, картины из шерсти. Прошел просмотр видеоролика: «50+. Камешковский район».

Все собравшиеся получили заряд положительных эмоций и хорошего настроения. В данном мероприятии приняли участие 40 человек.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?