Сотрудники УПФР в Вязниковском районе приняли участие в командно-штабных учениях

18 мая 2017

С 16 по 17 мая т.г. в Вязниковском районе Владимирской области проводились командно-штабные учения с территориальным звеном единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций по теме: «Действия органов управления по управлению силами и средствами территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций при выполнении мероприятий по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и при переводе гражданской обороны на военное время».

УПФР в Вязниковском районе принимало непосредственное участие в проведении данных учений. 16 мая была проведена объектовая тренировка по теме: «Эвакуация работающего персонала и посетителей после получения информации о возникновении пожара». На объектовой тренировке присутствовали представители ГУ МЧС России по Владимирской области.

В 14-05 начальником Управления по телефону была получена вводная о возникновении пожара в административном здании. В 14-08 часов эвакуация сотрудников и посетителей была уже завершена. За действиями сотрудников со стороны наблюдали представители ГУ МЧС России по Владимирской области.

Эвакуация завершилась построением сотрудников, перед зданием Управления. Посредниками на объектовой тренировке - представителями ГУ МЧС России по Владимирской области была дана положительная оценка действиям сотрудников Управления в ходе выполнения тренировки.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК