Александр Мазанько принял участие в V Межрегиональном экономическом Форуме

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

23 мая 2017

По приглашению организаторов управляющий Отделением Александр Мазанько принял участие в V Владимирском межрегиональном экономическом Форуме «Золотое кольцо России 50. Предпринимательство. Туризм: инвестиции в будущее». Форум проходил в областном центре 19-21 мая.

Ключевой задачей Форума явилось объединение усилий для решения вопросов развития туристической отрасли, малого и среднего предпринимательства в сфере туризма, предоставления мер поддержки федеральными и региональными институтами, привлечения отечественных и иностранных инвесторов для реализации перспективных проектов, повышения конкурентоспособности услуг, оказываемых на туристическом рынке.

Программа Форума включала в себя работу выставки продукции, товаров и услуг ведущих производителей Владимирской области и регионов России, пленарного заседания и дискуссионных площадок.

В число участников Форума вошли представители Администрации Президента РФ, Правительства РФ, компании, лидирующие в туристической отрасли, и бизнес-структуры, работающие в сфере туризма, руководители институтов развития, общественных организаций, предпринимательского, научного и экспертного сообществ.

Стоит подчеркнуть, что 2017 год стал юбилейным для старейшего туристического маршрута «Золотое кольцо России». Теме возрождения популярности, развития, привлечения международного внимания к одному из самых знаковых туристических маршрутов России было уделено особое внимание на состоявшемся Форуме.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?