В адрес Александра Мазанько поступила Благодарность Департамента по труду и занятости населения Администрации Владимирской области

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

24 мая 2017

В адрес управляющего Отделением Пенсионного фонда РФ по Владимирской области А.А. Мазанько поступила Благодарность директора Департамента по труду и занятости населения Администрации Владимирской области А.Г. Григорьева. В Благодарности, в частности, сказано, что она выражается: «За плодотворное сотрудничество, организацию информационного взаимодействия, направленного на качественное предоставление государственных услуг в области содействия занятости».

Напомним, что между Отделением Пенсионного фонда РФ по Владимирской области и Департаментом по труду и занятости населения Администрации Владимирской области налажено тесное взаимодействие по различным направлениям деятельности.

Так, 28 февраля в областном центре прошел Единый день самозанятости «Вчера безработный – сегодня предприниматель», который проводил Департамент по труду и занятости населения. Этот комплекс мероприятий был организован в целях содействия самозанятости и открытия собственного дела безработными гражданами и гражданами, ищущими работу, в рамках областного проекта «Живи, учись и работай во Владимирской области».

ОПФР по Владимирской области приняло активное участие в региональной выставке-презентации. В течение всего дня работы выставки специалисты Пенсионного фонда консультировали ее посетителей по вопросам, входящим в компетенцию ПФР. Всего с вопросами к представителям ОПФР обратились 50 посетителей выставки, в том числе 40 из них посетили стенд Отделения, где получили разъяснения специалистов по актуальным вопросам пенсионного и социального законодательства.

Также одним из важнейших совместных действий стало подписание 20 апреля т.г. Соглашения об организации и проведении заблаговременной работы по подготовке документов для назначения пенсий. Соглашение действует как в отношении сотрудников Департамента, приобретающих в предстоящие периоды право на страховую пенсию, так и безработных граждан, выходящих в соответствии с законодательство на досрочную пенсию.

Данное Соглашение позволяет кадровой службе Департамента заблаговременно в электронном виде представлять в ПФР списки своих сотрудников и безработных граждан, имеющих право в ближайшие месяцы обратиться за назначением пенсии, а также все необходимые документы.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?