Начальнику Управления ПФР в Судогодском районе Сергею Шмакову покорились новые спортивные вершины

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

26 июня 2017

23-25 июня в городе Суздале прошло множество спортивных соревнований: Кубок России по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму, пауэрспорту и жимовому двоеборью, Отборочный турнир на Olympia Pro Powerliftinq Invitational и Всероссийский мастерский турнир по армлифтингу.

На турниры было подано более 600 заявок. География участников турнира оказалась очень разнообразная: Москва, Санкт-Петербург, практически все области ЦФО, Дагестан, Новосибирская, Челябинская, Пермская, Свердловская, Оренбургская, Самарская, Саратовская области, а также республика Белоруссия. Ввиду большого количества участников турнир проводился одновременно на двух помостах.

В турнире принял участие и представитель Пенсионного фонда – начальник Управления ПФР в Судогодском районе Сергей Шмаков. На этих соревнованиях Сергею удалось выполнить еще один норматив – «Мастер спорта» в жиме лежа в облегченной экипировке с допинг-контролем. Ему покорился вес 200 кг (при собственном весе 99 кг). Как результат - первое место среди ветеранов!

Поддержать спортсмена в Суздаль приехала вся дружная семья Шмаковых. Комментируя свое выступление, Сергей сказал:

- Замечательный праздник устроили организаторы турнира хозяевам и гостям города. Такой семейный отдых заряжает на все 100%! Мой успех стал возможен благодаря поддержке не только членов семьи, но друзей и особенно коллег по работе.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?