Сотрудники УПФР в Юрьев-Польском районе приняли участие в акции «Свеча памяти»

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

27 июня 2017

Вновь 22 июня десятки юных и взрослых города Юрьев-Польского собрались у мемориала воинам-землякам, погибшим в годы Великой Отечественной войны, на акцию «Свеча памяти». В митинге также приняли участие начальник Управления ПФР в Юрьев-Польском районе О.А. Мокичева и сотрудники УПФР.

Выступавшие проникновенно говорили о том, как нелегко далась победа в самой кровопролитной войне, об огромной цене, которая была за нее заплачена. Но победа у нас в крови. Как отметила в своем выступлении глава администрации Юрьев-Польского района Евгения Родионова, народ, у которого есть гены Кутузова, Суворова, Невского, невозможно поставить на колени, как бы этого кому-то ни хотелось. Она подчеркнула, что мы не имеем права и не допустим, чтобы история была переписана.

О священном долге человека защищать свою Родину говорил настоятель Свято-Покровского храма г. Юрьева-Польского протоиерей Георгий Беляков. А член районного совета ветеранов Татьяна Светлова призвала молодое поколение никогда не забывать о чудовищном преступлении против человечества, совершенном фашистами, о страшном дне начала войны и призвала защищать свою страну любой ценой. Все они говорили о подвиге советского народа в Великой Отечественной войне, о том, что героизм солдат на полях сражений и бойцов трудового фронта в тылу мы должны свято помнить и чтить вечно.

 Наверное, каждый, глядя на колеблющийся огонек свечи, вспоминал своих близких – тех, кто отдал свою жизнь за нашу Родину, кто трудился на ее благо в годы войны и после ее окончания.

Очень важно всегда помнить и молиться о людях, защитивших страну от врага ценой собственной жизни, отдавать им дань благодарности, а сделать это можно с помощью такого простого и очень понятного любому человеку символа, как свеча. Идея акции – зажечь свечи памяти – была широко поддержана людьми во многих городах и селах.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?