Александр Мазанько провел прием граждан в городе Вязники

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

05 июля 2017

Сегодня, 5 июля, управляющий Отделением ПФР по Владимирской области А.А.Мазанько провел выездной прием граждан во Владимирской региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой. На этот раз возможность получить информацию по различным аспектам пенсионного законодательства предоставилась жителям г. Вязники. Прием проводился с участием заместителя управляющего Отделением ПФР по Владимирской области Н.М. Семеновой и начальника Управления ПФР в Вязниковском районе Е.Ю.Лысенко.

На приеме присутствовали руководитель общественной приемной в Вязниковском районе Е.Р. Федорова , председатель местного отделения Союза пенсионеров, депутат горсовета Л.В. Антонова, председатель местного отделения Всероссийского общества инвалидов Т.В. Чилегина, председатель районного Совета ветеранов войны, труда и правоохранительных органов, председатель районного Совета солдатских матерей, депутат райсовета Н.А. Ковалева , председатель местного отделения Всероссийского общества слепых Н.П. Погорелова, а также корреспондент вязниковской газеты "Маяк" и внештатный корреспондент областной газеты "Владимирские ведомости" С.Г. Лифанова. Всего в ходе приема к А.А. Мазанько обратились 7 человек по вопросам пенсионной тематики: начисление трудового стажа, индексация пенсий работающим пенсионерам, использование материнского (семейного) капитала и др.

Управляющий Отделением А.А. Мазанько обсудил с коллегами и общественниками изменения в пенсионном законодательстве, взаимодействие Пенсионного фонда и ветеранского движения. Он посетил офисное помещение местного отделения Всероссийской общественной организации "Союз пенсионеров России"  и районного Совет ветеранов войны, труда и правоохранительных органов, где ознакомился с работой данных общественных организаций . Общественники отметили, что в последнее время взаимодействие УПФР в Вязниковском районе с такими общественными организациями, как местное отделение Всероссийской общественной организации "Союз пенсионеров России"  и районный Совет ветеранов войны, труда и правоохранительных органов вышло на принципиально новый уровень и стало максимально тесным и плодотворным. Сотрудники вязниковского Пенсионного фонда бывают на всех мероприятиях, проводимых общественниками, регулярно проводят встречи с их членами, на которых разъясняют новации в пенсионном законодательстве, обновляют информацию на специально оборудованных стендах Пенсионного фонда и распространяют среди общественников наглядную полиграфическую продукцию ПФР актуальной тематики, мгновенно отвечают и дают разъяснения по всем вопросам пенсионного законодательства, имеющимся у пенсионеров и ветеранов.

А.А. Мазанько поблагодарил руководителей ветеранских организаций за участие в приеме и отметил большое значение их участия в проводимых им приемах граждан в региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой." Руководители общественных организаций должны быть в курсе всех последних изменений в пенсионном законодательстве, знать о новых услугах и сервисах ПФР, чтобы в дальнейшем популяризовать их среди членов своих организаций и граждан пожилого возраста." - отметил Александр Алексеевич.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?