Обратная связь в действии: встречи Александра Мазанько с общественниками позволяют повышать уровень клиентоориентированности в работе Отделения

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

06 июля 2017

Отделением ПФР по Владимирской области  уделяется огромное внимание  постоянному повышению клиентоориентированности, созданию максимально комфортных условий для  получения государственных услуг ПФР различными группами населения . Не являются исключением и люди с ограниченными возможностями, в частности, те, кто имеет сложности в передвижении.   В целях реализации Государственной программы «Доступная среда» и для беспрепятственного получения услуг Пенсионного фонда инвалидами и другими маломобильными группами населения помещения  районных управлений Отделения оборудованы пандусами со специальными ограждениями, в зданиях обеспечено беспрепятственное передвижение инвалидных колясок, созданы парковки для инвалидов в непосредственной близости от зданий Управления и многое другое.

Вместе с тем, Отделение постоянно, что называется, держит руку на пульсе актуальных запросов граждан по максимальному улучшению условий их обслуживания. Не последнюю роль в этом играют проводимые Управляющим ОПФР по Владимирской области Александром Мазанько приемы граждан  во Владимирской региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой в различных территориях 33 региона. Доброй традицией стало участие в таких приемах представителей  местных отделений областных общественных организаций пенсионеров, ветеранов, инвалидов. Подобные встречи с общественниками позволяют обеспечить обратную связь с наиболее социально незащищенными группами населения, на основе их пожеланий и отзывов о работе территориальных органов Отделения незамедлительно принимать меры  к организации еще более комфортных условий получения ими услуг Пенсионного фонда.

Так, в ходе состоявшегося в мае текущего года приема граждан  во Владимирской региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой в областном центре Александр Алексеевич встретился с представителями общественных организаций столицы 33 региона - пенсионеров и инвалидов, в том числе инвалидов-опорников, ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, общества слепых. В ходе общения с владимирскими общественниками была, в частности, высказана просьба обеспечить возможность личного общения с сотрудниками Пенсионного фонда жителей области, которые не могут передвигаться самостоятельно в силу инвалидности или временных обстоятельств, например травмы и связанной с ней необходимости передвижения на костылях или в инвалидной коляске. С этой целью уже оборудованы специальные кнопки вызова на ограждении зданий ряда территориальных органов ОПФР по Владимирской области. Это позволит открыть проезд для автомобилей, осуществляющих перевозку таких граждан, непосредственно к крыльцу зданий, тем самым избавив людей, имеющих сложности с передвижением, от необходимости добираться до входа в здание самостоятельно.

Александр Мазанько  отметил: « Участие  руководителей ветеранских  и иных общественных организаций в проводимых мной приемах граждан в региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой  стало жизненной необходимостью. Встреча с общественниками - людьми с активной жизненной позицией трудно переоценить. Такая обратная связь позволяет нам постоянно совершенствовать  условия доступности для граждан, в том числе с ограниченными возможностями, зданий территориальных управлений  и предоставляемых Пенсионным фондом услуг, а также оказания им при этом всей необходимой помощи .»

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?