Александр Мазанько принял участие во встрече коллектива УПФР в г. Гусь-Хрустальном с главой города Николаем Балахиным

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

11 июля 2017

10 июля т.г. в Управлении ПФР в г. Гусь-Хрустальном прошла рабочая встреча с участием главы города Гусь-Хрустальный Н.Н. Балахиным, управляющего ОПФР по Владимирской области А.А. Мазанько и начальника УПФР в г. Гусь-Хрустальном Н.И. Грушко.

Началась встреча с подведения итогов работы в различных городских сферах за  2016 год. Николай Николаевич подробно рассказал о планах, реализация которых позволит сделать жизнь в нашем городе более интересной и комфортной; об областных и федеральных программах, нацеленных на улучшение благосостояния граждан. В частности, Николай Балахин рассказал о строительстве спортивных объектов на территории города, о планируемых мероприятиях в сфере жилищно-коммунального хозяйства, о важных городских проектах.

После выступления встреча продолжилась в русле свободного диалога. Каждый из присутствующих мог задать главе города любой интересующий вопрос. В основном сотрудников УПФР волновали темы, касающиеся перспективы развития Гусь-Хрустального: благоустройства улиц, строительства дорог, установки спортивных и детских площадок.

В завершение Николай Балахин поблагодарил всех присутствующих за встречу и пожелал коллективу городского Пенсионного фонда дальнейших успехов как в профессии, так и во всех начинаниях.

Управляющий Отделением ПФР по Владимирской области Александр Мазанько в свою очередь отметил хорошее взаимодействие Пенсионного фонда с городской администрацией и руководителями местных предприятий по электронному документообороту и другим вопросам.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?