Начальник УПФР в городе Суздале Надежда Тяглецова рассказала сотрудникам ООО «Суздальский молочный завод» о новациях в пенсионном законодательстве

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

31 июля 2017

27 июля 2017 г. состоялась встреча начальника Управления ПФР в г. Суздале Надежды Тяглецовой с работниками ООО «Суздальский молочный завод». Встреча была организована по просьбе руководства предприятия, так как у работников возникает много вопросов в области пенсионного законодательства.

Поскольку на заводе организован непрерывный процесс производства, на встречу были направлены представители всех структурных подразделений , которые доведут полученную информацию до всех сотрудников. В помощь им были переданы буклеты по обсуждаемым на встрече вопросам.

С огромным вниманием была воспринята информация о порядке формирования и расчета страховой пенсии по старости, периодах , засчитываемых в страховой стаж, выборе варианта пенсионного обеспечения, управлении средствами пенсионных накоплений, индексации пенсии работающим пенсионерам, о том, как узнать о своих пенсионных правах онлайн, об электронных сервисах ПФР, в том числе о возможности получать государственные услуги Пенсионного фонда Российской Федерации через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР.

В конце встречи многие обратились к Надежде Михайловне с личными вопросами, касающимися различных аспектов пенсионного и социального законодательства.

 

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?