Специалисты Управления ПФР в г. Суздале продолжают практику выездных приемов граждан

08 сентября 2017 06:54

Самым напряженным направлением деятельности территориальных органов ПФР во Владимирской области в настоящее время является перерасчет размеров пенсий с учетом «нестраховых» периодов. Одним из способов охватить как можно большее количество получателей пенсий, претендующих на данный перерасчет, являются выездные приемы, в ходе которых сразу по месту жительства желающие могут подать необходимые документы в Пенсионный фонд.

6 сентября главный специалист-эксперт Управления ПФР в г. Суздале Ирина Ефремова проводила выездной прием в поселке Боголюбово, на который обратилось 43 посетителя. Всем были даны разъяснения о правовой основе этого перерасчета, лица, ожидающие приема, получили достоверную и полную информацию из тематических листовок.

В процессе приема также были обращения и по другим направлениям деятельности органов ПФР. На 4 квартал Управлением правления ПФР в г. Суздале запланированы еще три подобных приема. Кроме того, подать заявление на перерасчет можно и в Многофункциональном центре Суздальского района.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК