Сотрудники УПФР в Александровском районе осуществляют выезд на дом для приема документов с целью оказания госуслуг населению

08 сентября 2017

Управлением Пенсионного фонда РФ в Александровском районе проводится большая работа по повышению уровня клиентоориентированности при оказании государственных услуг гражданам, проживающим в Александровском районе. 

Для удобства граждан специалистами Управления проводятся выездные приемы в консультативные пункты. Всего в Александровском районе организовано в 7 консультативных пунктов, где предоставляются разъяснения по вопросам пенсионного законодательства, ежемесячных денежных выплат, дополнительного материального обеспечения, инвестирования средств пенсионных накоплений, возможностей использования материнского (семейного) капитала, по выплате правопреемникам пенсионных накоплений за умерших застрахованных лиц, отказ от набора социальных услуг и замена их денежным эквивалентом, дополнительных страховых взносов в рамках программы софинансирования, о возможности получения государственных услуг ПФР в электронном виде и др.

Также при отсутствии у гражданина возможности по состоянию здоровья посетить офисное здание Управления ПФР в Александровском районе, его специалисты по предварительной заявке осуществляют выезд по месту жительства для приема документов с целью оказания государственных услуг ПФР. Так,  6 сентября 2017 г. главный специалист – эксперт группы социальных выплат Шипова Ирина Альбертовна осуществила выезд к жителю поселка Балакирево, где по его просьбе приняла заявление об отказе от набора социальных услуг.

Всего за 2017 год был произведен 61 выезд на дом, где были приняты документы для оказания государственных услуг гражданам, проживающим в Александровском районе.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК