Управление ПФР в г. Гусь-Хрустальный продолжает проведение выездных приемов граждан в отдаленных населенных пунктах района

12 сентября 2017

7 сентября т.г. специалисты Управления ПФР в г.Гусь-Хрустальном  Рыжкова М.В. и Чижова С.П.   провели очередной выездной прием граждан  в поселок Иванищи, который расположен в 50  км от  черты города.

Основным вопросом приема  был  перерасчет пенсий по замене страхового стажа «нестраховыми» периодами. По данному вопросу с заявлениями обратились  97 человек. Также пенсионеров интересовал порядок  выплаты пенсий с учетом проведенных индексаций после прекращения трудовой деятельности, беззаявительная корректировка пенсий работающим пенсионерам с 1 августа т.г.,  перевод средств пенсионных накоплений из НПФ в ПФР, порядок выплаты средств пенсионных накоплений и др. 

Выездные приемы населения сотрудниками Управления будут продолжены, так как они позволяют  оперативно решать многие вопросы, возникающие у пенсионеров и значительно уменьшить количество обращений граждан  в клиентскую службу Управления ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК