«ПФР на колесах» побывал в женской исправительной колонии поселка Головино Судогодского района

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

12 сентября 2017

Мобильная клиентская служба ПФР в очередной раз посетила женскую исправительную колонию ФКУ ИК-1 поселка Головино Судогодского района. Выезд  сотрудников Управления Пенсионного фонда в Судогодском районе - руководителя клиентской службы Светланы Черновой и главного специалиста-эксперта отдела назначения пенсий Галины Чесалкиной с целью консультирования контингента данного пенитенциарного учреждения состоялся 8 сентября т.г.

На приеме у специалистов получили консультации 10 человек. Основные вопросы, задаваемые осужденными, касались перерасчета пенсии по нестраховым периодам (по детям),  назначения федеральной социальной доплаты к пенсии,  назначения пенсий по инвалидности, ежемесячной денежной выплаты и индексации пенсий работающим пенсионерам.

Особое внимание представители ПФР уделили разъяснению вопросов , касающихся электронных услуг и сервисов Пенсионного фонда. Эти знания помогут осужденным в дальнейшем адаптироваться на «гражданке».

Комментируя рабочую поездку,  Светлана Чернова  подчеркнула: «Нас всегда ждут «клиенты» колонии. Для них мы кусочек нормальной гражданской жизни, которой они временно лишены. Ну а они для нас -  такие же граждане, как и все другие жители района, обращающиеся в управление,  которые нуждаются в квалифицированной помощи».

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?