ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

Сотрудники Пенсионного фонда приняли участие в митинге-концерте в честь 75-летия победы в Сталинградской битве

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

05 февраля 2018

3 февраля на Соборной площади города Владимира состоялся митинг-концерт, посвященный 75-летию победы в Сталинградской битве. Он прошёл по инициативе регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство».

Всего в торжествах приняли участие почти пять тысяч человек. Среди них - Губернатор Светлана Орлова, её первый заместитель Лидия Смолина, вице-губернаторы Александр Лобаков, Сергей Невзоров и Александр Трутнев, руководители структурных подразделений областной администрации, заместитель председателя Законодательного Собрания Ольга Хохлова, главный федеральный инспектор Сергей Мамеев, глава города Владимира Ольга Деева, заместитель командующего 27-й ракетной армии Владимир Чазов, руководители силовых структур и ведомств, территориальных управлений федеральных органов власти, ветераны, представители трудовых коллективов, региональных отделений «Юнармии» и «Боевого братства».

В числе участников митинга были сотрудники Отделения ПФР по Владимирской области под руководством заместителя управляющего Антона Курбакова и сотрудники УПФР в г. Владимире под руководством начальника Управления Людмилы Колпаковой. Некоторые сотрудники Пенсионного фонда посчитали необходимым придти на митинг вместе со своими детьми.

В Сталинградской битве принимали участие 3,5 тысячи жителей Владимирской области. Четверо из них стали Героями Советского Союза: это старший лейтенант Николай Сыщиков из Владимира, майор Иван Емельянов из Меленковского района, старший лейтенант Николай Харитонов из Суздаля, подполковник Григорий Прованов из Вязниковского района.

«Это была великая битва, а день победы в Сталинградской битве – стал днём, навсегда вошедшим в историю», - отметил в своём выступлении ветеран Великой Отечественной войны из Вязников, военный летчик, полковник Вячеслав Кокорин. Ему уже 98 лет, но он по-прежнему бодр и всегда готов рассказать молодым о тех великих годах.

В ходе митинга курсантам Владимирского юридического института было предоставлено почётное право доставить на ретромобиле ЗИС-5 «Полуторка» к Вечному огню на площади Победы корзину с цветами и гирлянду - в память о всех павших. В свою очередь юнармейцы развернули на Соборной площади масштабную копию Знамени Победы.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?