Коллектив УПФР в городе Гусь-Хрустальный принял участие в праздничном митинге в честь годовщины Великой Победы

10 мая 2018 08:28

Работники УПФР в г. Гусь-Хрустальном во главе с начальником, Грушко Н.И. 8 мая т.г. приняли участие в торжественном митинге на площади Свободы .

С поздравлениями и добрыми пожеланиями к ветеранам обратился глава города Алексей Соколов. С приветственным словом выступили депутаты Законодательного Собрания Владимирской области Александр Березкин и Михаил Максюков, председатель городского Совета народных депутатов Анатолий Сазонкин, военком Олег Куликов, клирик Свято-Троицкого храма, настоятель Свято-Никольского храма г. Гусь-Хрустального отец Антоний. Каждый из них говорил о героических подвигах наших земляков, ковавших Победу на фронтах и в тылу, стоявших у станков и самоотверженно трудившихся на благо Родины.

В торжественном марше в сопровождении почетного караула на центральную площадь было внесено знамя Государственного комитета обороны, врученное городу за вклад в разгром немецко-фашистских захватчиков.

Все, кто присутствовал в этот день на митинге, аплодировали Победителям, детвора дарила им цветы, белых бумажных журавликов и живо интересовалась сверкающими на солнце медалями, украшающими ветеранские кители. Мы, нынешние и грядущие поколения - всегда будем помнить подвиги советских воинов и благодарить за Великую Победу всех, кто приближал победный май 45-го!

По завершении торжественных мероприятий гусевчане сформировали колонну и проследовали по центральным улицам города к Братской могиле. Возглавили колонну ветераны, за ними шли будущие защитники Отечества, учащиеся кадетских классов, представители организации Российского движения школьников, юнармейцы и многочисленные горожане, державшие в руках портреты своих родственников, защищавших Родину от фашизма, но не доживших до сегодняшнего дня. Строем шли трудовые коллективы, представители общественных организаций, политических партий.

Под звуки военных мелодий в исполнении городского оркестра колонна прошла на городское кладбище, где были возложены цветы и венки к Братской могиле.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК