Во Владимирском госуниверситете прошел VI чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров Владимирской области

18 мая 2018 08:35

В целях развития компьютерной грамотности и популяризации среди людей зрелого поколения новых технологий, которые необходимы для успешной социальной адаптации и получения госуслуг через Интернет, 17 мая т.г. во Владимирском государственном университете прошел VI чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров.

Соревнования проводились по двум категориям: для уверенных пользователей и начинающих. Возраст участников - не моложе общеустановленного пенсионного возраста: мужчины 60 лет и старше, женщины - 55 лет и старше.

На церемонии награждения председатель правления ВРО ООО «Союз пенсионеров России» С.С. Полуэктов тепло поздравил не только победителей, но и всех участников соревнований, отметив социальную важность прошедшего чемпионата. Далее были награждены дипломами и ценными призами пенсионеры, занявшие 1,2 и 3 места по указанным номинациям.

Заместитель управляющего Отделением ПФР по Владимирской области А.А. Курбаков и начальник Управления ПФР в г. Владимире Л.М. Колпакова в приветственном слове к победителям поздравили их с заслуженным успехом и пожелали в дальнейшем активно использовать в повседневной жизни полученные знания и навыки.

В ходе церемонии награждения специальные поощрительные призы от Пенсионного фонда были вручены семейной паре из Кольчугино как самым активным участникам состязания.

Победители чемпионата получат право участия в VIII Всероссийском чемпионате по компьютерному многоборью среди пенсионеров, который пройдет в Пятигорске.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК