УПФР в Александровском районе продолжает разъяснительную работу в ходе социальных рейсов в отдаленные населенные пункты района

28 июня 2018 06:44

26 июня 2018 года Управление ПФР в Александровском районе Владимирской области приняло участие в  социальном рейсе в посёлок Маяк и деревню Мячково Александровского района.

В социальном рейсе принимали участие представители Центра социального обслуживания населения, отдела социальной защиты населения; УПФР в Александровском районе представляла главный специалист - эксперт отдела назначения и перерасчета пенсий  Егорова Н.А.

На встрече в посёлке Маяк присутствовало 11 человек, в деревне Мячково – 10 человек. Участники социального рейса рассказали о своей работе, о новых направлениях и изменениях в законодательстве, ответили на заданные вопросы.

Представителю УПФР  были заданы вопросы по назначению пенсии, по установлению компенсационной выплаты, установлению федеральной социальной доплаты к пенсии и ежемесячной денежной выплате. На все вопросы были даны ответы и разъяснения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК