Александр Мазанько провел прием граждан в Муроме

04 июля 2018 13:01

4 июня т.г. управляющий Отделением ПФР по Владимирской области Мазанько А.А. провел прием граждан в общественной приемной Губернатора Владимирской области по округу Муром и Муромскому району.

В течение двух часов Александр Алексеевич общался с жителями Мурома и Муромского района. На встрече также присутствовали руководитель районной Общественной приемной Маслов А.В., начальник Управления ПФР в г. Муроме Фомин С.А, председатель местного отделения ВРО ООО «Союз пенсионеров России» в г. Муроме Брусенко И.А.

Подобные  встречи в области проводятся регулярно и имеют значимые результаты. Без информации в нашей жизни, как без воздуха – это факт. Особенно в ней нуждаются наши пенсионеры. Изменения в законодательстве, индексирование пенсий и масса другой, не менее полезной и нужной информации, должны доходить до жителей области своевременно.

 Посетители задавали вопросы как уточняющего, так и проблемного характера : как увеличить пенсию, как засчитывается стаж работы, протекавший в районах Крайнего Севера, как рассчитывается пенсия в соответствии с Соглашением между Правительством Российской Федерации и Правительством Эстонской Республики, учитывается ли при назначении пенсии время проживания супругов военнослужащих в связи с отсутствием возможности трудоустройства по специальности и многие другие.

Как отметил Мазанько А.А., работа с населением - это самая трудная работа. Лучшая оценка  нашей  работы  - это   слова благодарности наших пенсионеров. А эти слова дорого стоят.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК