«ПФР на колесах» побывал в селе Панфилово Муромского района

05 июля 2018 08:42

03.07.2018 года Мобильная клиентская служба (МКС) Пенсионного фонда выезжала в с. Панфилово Муромского района Владимирской области. Прием провела руководитель клиентской службы Управления Малакаева Марина Владимировна в сельской администрации с.Панфилово.

Во время индивидуальных консультаций жители села получили исчерпывающие ответы на свои вопросы по пенсионному обеспечению. Пришедшие на прием граждане интересовались порядком выплаты пенсии после прекращения трудовой деятельности, перерасчетом пенсий по нестраховым периодам.

На приеме распространялись буклеты и листовки по вопросам, входящим в компетенцию Пенсионного фонда, а также проведена беседа о возможности использования электронных сервисов по приему заявлений на назначение и доставку пенсий через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР и Единый портал государственных и муниципальных услуг.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК