В УПФР в городе Муроме прошла тренировка действий сотрудников в условиях чрезвычайной ситуации

06 июля 2018 13:32

В целях обеспечения безопасности работников управлений ПФР по Владимирской области Управлением ПФР в г. Муроме регулярно осуществляются мероприятия по обеспечению антитеррористической защищенности объекта, своевременного доведения до работников ПФР информации об угрозе (возникновении) чрезвычайных ситуаций, организована работа по взаимодействию с территориальными органами ФСБ России, МВД России и МЧС России.

Так, 4 июля 2018 г. в коллективе УПФР в г. Муроме Владимирской области прошла внеплановая тренировка по теме «Эвакуация работающего персонала и посетителей после получения информации о возникновении задымления».

В период подготовки к проведению тренировки по эвакуации инспектором группы профилактики пожаров ПСЧ-15 Т.Н. Ивакилевой проводились теоретические и практические занятия с ответственными по противопожарной безопасности и со всеми сотрудниками Управления.

В 15-30 часов было имитировано срабатывание пожарной сигнализации в здании Управления ПФР. Немедленно была начата эвакуация сотрудников и посетителей Управления, которая прошла в строго отведенное время. Эвакуация завершилась общим построением на площадке у входа в здание Управления Пенсионного фонда, где была дана оценка действиям сотрудников в ходе выполнения тренировки.

Здесь же представитель Муромского ВДПО провел практическое занятие с сотрудниками Управления по правилам обращения с первичными средствами пожаротушения — огнетушителем (углекислотным).

Подобного рода учения помогают закрепить знания сотрудников о правилах пожарной безопасности, правилах поведения во время пожара и оказания первой медицинской помощи пострадавшим.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК