В УПФР в городе Суздале прошло учебно-тренировочное занятие по действиям в условиях чрезвычайных ситуаций

12 июля 2018 08:16

9 июля 2018 года в УПФР в г. Суздале проведено учебно-тренировочное занятие по отработке действий сотрудников при  эвакуации граждан из здания УПФР в случае пожара. В проведенном мероприятии  принял участие весь коллектив Управления и Борисов Е.А. – заместитель начальника отдела надзорной деятельности по г. Владимиру и Суздальскому району Управления надзорной деятельности и профилактической работы ГУ МЧС России по Владимирской области.

С целью определения времени эвакуации людей из здания УПФР и  проверки слаженности действий сотрудников при пожаре была объявлена учебная тревога, заблокирован как перекрытый огнем основной выход из здания. С получением сигнала о возникновении пожара специалисты и обслуживающий персонал проводили мероприятия в соответствии с инструкцией по действиям в случае возникновения пожара, открывались все эвакуационные выходы и, в установленной последовательности производилась эвакуация посетителей и работников Управления. Эвакуация производилась через ближайший и наиболее защищенный от опасных факторов пожара эвакуационный выход, передвижение людей при этом было быстрым, без лишней суеты и торопливости.

После эвакуации специалистов из здания Управления специалист-эксперт (по кадрам и делопроизводству) проверила работников по спискам и доложила о полной эвакуации руководителю. В ходе практической тренировки начальник Управления Надежда Тяглецова и сотрудник МЧС Евгений Борисов контролировали правильность проведения эвакуации, а также время, в течение которого проведена полная эвакуация людей из здания, оно составило 3 минуты. После проведения эвакуации начальник Управления проводила обход помещений здания на предмет установления не покинувших здание людей. Борисовым Е.А. было проведено практическое занятие по использованию огнетушителя.

После окончания практической тренировки по отработке действий в случае возникновения пожара начальник Управления подвела итоги и отметила, что нарушений не выявлено.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК