Заместитель начальника УПФР в г. Муроме Юрий Тюрин принял участие в мероприятиях по легализации заработной платы

23 июля 2018 06:52

18 июля т.г. в Администрации Муромского района прошло очередное заседание комиссии по снижению неформальной занятости, легализации неофициальной («серой») заработной платы, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды, ликвидации задолженности по заработной плате на территории района. Заседание прошло под председательством и.о. главы администрации района А.Н. Малахова.

На заседание комиссии были приглашены 28 руководителей предприятий и организаций, индивидуальных предпринимателей и глав КФХ района, выплачивающих заработную плату наемным работникам меньше минимального размера оплаты труда и ниже прожиточного минимума (среднеотраслевого уровня).

В заседании комиссии приняли участие работники Администрации района, налоговой инспекции, службы занятости, фонда социального страхования. От Управления ПФР в г. Муроме в работе комиссии принял участие заместитель начальника Ю.А. Тюрин.

Ранее 13 июля он принял участие и в работе комиссии Администрации округа Муром по обеспечению межведомственного взаимодействия по своевременной выплате заработной платы, которая рассмотрела состояние дел в этом вопросе на ОАО «Муромтепловоз» и мерах, принимаемых для погашения задолженности.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК