Александр Мазанько провел прием граждан в Петушках

15 августа 2018 11:11

Сегодня, 15 августа, управляющий Отделением ПФР по Владимирской области А.А.Мазанько провел выездной прием граждан во Владимирской региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой. На этот раз возможность получить информацию по различным аспектам пенсионного законодательства представилась жителям г. Петушки. Прием проводился с участием начальника Управления ПФР в Петушинском районе А.В. Багрова.

На приеме также присутствовали председатель местного отделения Союза пенсионеров Н.Н. Молодцова, председатель Совета ветеранов В.Н. Мартынова, а также руководитель районной общественной приемной В.Н. Кусова. В основном к А.А. Мазанько обращались граждане по вопросам пенсионной тематики: начисление трудового стажа, назначение и перерасчет пенсий, индексация пенсий и др. Также звучали вопросы о дальнейшем благоустройстве города, сохранении исторического архитектурного наследия. Всего на приеме побывали 15 человек.

Управляющий Отделением А.А. Мазанько обсудил с общественниками изменения в пенсионном законодательстве, взаимодействие Пенсионного фонда и ветеранского движения. Сотрудники местного Пенсионного фонда бывают на всех мероприятиях, проводимых Союзом пенсионеров и Советом ветеранов, регулярно проводят встречи с их активистами, на которых разъясняют новации в пенсионном законодательстве, обновляют информацию на специально оборудованных стендах Пенсионного фонда и распространяют наглядную полиграфическую продукцию ПФР, отвечают и дают разъяснения по всем вопросам пенсионного законодательства, имеющимся у пенсионеров и ветеранов.

А.А. Мазанько поблагодарил Н.Н. Молодцову и В.Н. Мартынову за участие в приеме и отметил большое значение участия общественников в проводимых им приемах граждан в региональной общественной приемной Губернатора Владимирской области С.Ю. Орловой.

- Руководители общественных организаций должны быть в курсе всех последних изменений в пенсионном законодательстве, знать о новых услугах и сервисах ПФР, чтобы в дальнейшем популяризовать их среди членов своих организаций и граждан пожилого возраста, - отметил Александр Алексеевич.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК