Специалист УПФР в г. Муроме Светлана Антипова ответила на вопросы жителей деревни Чаадаево

25 января 2019 08:40

В 2019 году вновь стартовала эстафета «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста». Первым распахнул свои двери для мероприятия сельский клуб в селе Чаадаево Муромского района.

Жители села пришли получить консультации сотрудников ГКУ ЦЗ города Мурома, специалистов учреждений социальной защиты, социального обслуживания населения, Управления Пенсионного фонда РФ в г. Муроме, пройти медицинское обследование и узнать много нового и интересного на занятиях по творческим мастер-классам.

Ведущий специалист-эксперт отдела назначения пенсий УПФР в г. Муроме Светлана Антипова лично проконсультировала 20 человек. Светлана Анатольевна ответила на следующие вопросы граждан: об увеличении пенсии с 1 января 2019 года гражданам, проживающим на селе и проработавшим в сельском хозяйстве более 30 лет; об индексации пенсий с 1 января 2019 года; о перерасчете страховых пенсий по старости в связи с достижением 80-летнего возраста; об оформлении компенсационной выплаты по уходу за 80-ти летним гражданином; о ежемесячной денежной выплате из средств материнского капитала семьям с низким доходом.

Эстафета форума «50 ПЛЮС. Все плюсы зрелого возраста» продолжается.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК