УПФР в городе Муроме приняло участие в выезде междисциплинарной мобильной бригады в деревню Старое Ратово

20 февраля 2019 14:22

14 февраля т.г.  в деревне Старое Ратово Муромского района состоялась очередная встреча с жителями в рамках выездной междисциплинарной мобильной бригады.  

Люди пожилого возраста и все остальные жители деревни смогли получить консультации специалистов учреждений социальной защиты, социального обслуживания населения, Управления Пенсионного фонда в г. Муроме, узнать еще много нового и интересного на творческих мастер-классах и сделать модную стрижку.

Ведущий специалист клиентской службы Комарова Марина Ивановна в ходе приема дала разъяснения об изменениях в пенсионном законодательстве, объяснила, кто такие «предпенсионеры» и каковы их льготы, как происходит повышение пенсионного возраста в  переходный период. Самым актуальным вопросом у присутствующих был , конечно же, вопрос об увеличении пенсии с 01.01.2019 г. лицам, проживающим на селе и работавшим в сельском хозяйстве более 30 лет.

Граждане интересовались информацией, представленной в  раздаточных материалах, памятках и брошюрах полиграфической продукции ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК