Сотрудники УПФР в городе Муром стали участниками лыжного забега «Березовая лыжня»

21 февраля 2019 14:25

Утро воскресного дня выдалось солнечным и безветренным. Мягкая погода словно бы сама приглашала провести время среди красот зимней природы. И работники УПФР в г. Муроме с радостью откликнулись на добрый призыв.

17 февраля  т.г. любители лыжных прогулок из муромского УПФР приняли участие в традиционном лыжном забеге «Березовая лыжня», проводимом при поддержке городской Ассоциации действующих ветеранов спорта. В мероприятии приняли участие и дети сотрудников, самому младшему из которых едва исполнилось 3 года. А 9-летний Андрей, уже опытный лыжник, к искреннему восхищению всех участников лидировал на всем протяжении лыжной трассы.

Дистанцию длиною 5 километров, пролегающую через живописную березовую рощу, участники преодолели играючи и с радостью. На финише участников забега ждал настоящий ведерный самовар. Как же приятно было после пробежки дышать лечебным лесным воздухом с ароматным дымком самовара и делиться друг с другом впечатлениями от лыжной прогулки! И какими же вкусными были румяные пироги с душистым травяным чаем! Здесь же всем участникам забега были вручены памятные сувениры от Ассоциации действующих ветеранов спорта округа Муром.

Благодаря замечательной лыжной прогулке сотрудники Управления ПФР зарядились энергией и эмоциями не на одну предстоящую трудовую неделю, а также в очередной раз утвердили единодушный девиз: «Здоровый дух в здоровом организме! Наш верный друг – здоровый образ жизни!»

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК