Представитель УПФР в Судогодском районе Татьяна Малыгина рассказала активистам ветеранского клуба «Во имя мира» о новшествах в пенсионном законодательстве

28 февраля 2019 10:50

26 февраля в культурно-досуговом центре «Родина» г. Судогда прошло очередное заседание ветеранского клуба «Во имя мира». На встрече присутствовали 45 человек.

Одной из главных тем повестки дня был  вопрос об изменениях в пенсионном законодательстве. Разъяснения по поводу федерального закона № 350 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» дала заместитель начальника отдела назначения и выплаты пенсий Управления ПФР в Судогодском районе Татьяна Малыгина.

Свое выступление она начала с цели данного закона – обеспечить устойчивый рост размера пенсии и высокую индексацию. Подробно Т. Малыгина остановилась на том, кого касается переходный период, что выиграют нынешние пенсионеры, кто сохранит льготы по досрочному выходу на пенсию. В выступлении специалиста ПФР особо были отмечены новые льготы по досрочному выходу на пенсию и льготы для предпенсионеров.

Отдельной темой разговора стало повышение пенсий сельским пенсионерам.

В конце встречи Татьяна Малыгина ответила на вопросы членов клуба, которые, в своем большинстве, носили частный характер. Всем участникам заседания были розданы разъяснительные материалы по вышеуказанной проблематике.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК