Во Владимирской области 592 ветерана ко Дню Победы получат выплату 10 тысяч рублей

06 мая 2019

24 апреля 2019 года подписан Указ Президента Российской Федерации В. В. Путина, в соответствии с которым Пенсионным фондом России будет осуществлена денежная выплата в размере 10 000 рублей инвалидам и участникам Великой Отечественной войны 1941–1945 гг.

Важно, что с этого года ветераны Великой Отечественной войны будут ежегодно по случаю Дня Победы получать выплаты по 10 тысяч рублей. Ранее подобные выплаты были единовременными.

Отделение ПФР по Владимирской области уже провело всю необходимую предварительную работу, связанную с подготовкой списков получателей и организацией выплаты. В 33 регионе ее получат 592 инвалида и участника Великой Отечественной войны. Выплата будет осуществляться  в течение мая 2019 года.

Специально обращаться в Пенсионный фонд России для получения единовременной выплаты не надо, она будет выплачена в беззаявительном порядке на основании данных ПФР.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК