Мобильный офис ПФР побывал в селе Большое Кузьминское Кольчугинского района

21 августа 2019 10:23

Сотрудником Клиентской службы Управления ПФР в Кольчугинском районе Ануфриевой Татьяной Владимировной 14 августа т.г. был проведён приём населения  села Большое Кузьминское Кольчугинского района с использованием автомобиля мобильной клиентской службы ОПФР.

Приём проходил в Доме культуры Бавленского сельского поселения. Основные вопросы, которые интересовали жителей села - это повышение фиксированной выплаты за тридцатилетний сельский стаж, о проведённых в 2019 году индексациях пенсий и  об августовском перерасчёте пенсий работающим пенсионерам. Интересовались пенсионеры расчётом пенсии и  компенсационной выплатой по уходу за 80-ти летними гражданами.  

Всего на приёме присутствовали 16 жителей села, в том числе и работники администрации, которые задали вопросы в том числе по вступившему в действие федеральному закону от 03.10.2018 № 350-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ по вопросам назначения и выплаты пенсий».

В ходе консультаций использовались памятки и полиграфическая продукция различной тематики. 

    

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК