24 июня 2008 17:20

В четверг начинается двухдневный рабочий визит управляющего Пенсионным фондом по Волгоградской области Владимира Сального в город Камышин. В рамках поездки руководство регионального Отделения Пенсфонда не только встретится с жителями района, но и вызовет на открытый диалог глав сельских поселений и работодателей.

26 июня в 14.00 Владимир Сальный ответит на вопросы жителей Петров Вала. В это же время заместитель управляющего Владимир Федоров проведет прием граждан в селе Верхняя Добринка.

На следующий день, 27 июня, состоится семинар-совещание с главами сельских поселений и работодателями по вопросам уплаты страховых взносов в бюджет ПФР, а также влияния размера данных выплат на будущую пенсию.

Стоит отметить, что предстоящий визит – не единичная акция, а неотъемлемая составляющая в работе Отделения по борьбе с «теневой» заработной платой. Благодаря совместным усилиям регионального Пенсфонда, органов исполнительной власти, Федеральной налоговой службы, Службы судебных приставов, прокуратуры, профсоюзных организаций задолженность действующих предприятий Волгоградской области снизилась на 141,3 млн. руб. и на первое июня 2008 года составила 222 млн. рублей.

И все же, несмотря на столь положительные результаты, процент невыплаты страховых взносов именно в сельских районах области продолжает оставаться высоким. Поэтому руководством областного Пенсфонда было принято решение о проведении ежемесячных выездных совещаний, направленных на снижение недоимки по страховым взносам и легализацию «теневой» заработной платы.

Следующий рабочий визит Отделения Пенсионного фонда пройдет в Урюпинске.

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – ЗАЛОГ СТАБИЛЬНОСТИ!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК