Семья Киселевых первой в регионе получит «материнские деньги»

10 апреля 2009 09:36

Во вторник, 14 апреля, в Управлении Пенсионного фонда в городе Волжском состоится торжественное мероприятие, посвященное первому перечислению средств материнского капитала для погашения ипотеки.

Счастливой обладательницей государственных денег оказалась семья Киселевых. Екатерина Киселева, 25-летняя жительница города-спутника, – мама двоих детей, получила право на материнский капитал в 2008 году. В январе этого года был принят Федеральный закон № 288-ФЗ, разрешивший досрочное распоряжение средств материнского капитала на погашение ипотеки. Екатерина Киселева решила воспользоваться этой возможностью и написала соответствующее заявление в Управление Пенсионного фонда в городе Волжском.

В течение трех месяцев шла проверка представленных данных и перевод денежных средств. По истечению положенного по закону срока семья Киселевых сможет потратить «материнские деньги» на улучшение жилищных условий.

Торжественное мероприятие, посвященное этому событию, состоится 14 апреля в 10.00 в Управлении Пенсионного фонда в городе Волжском. Представители регионального Отделения Пенсионного фонда и волжского отделения Сбербанка поздравят семью с этим событием и вручат официальный документ, подтверждающий погашение оставшейся суммы по кредиту.

 

Уважаемые коллеги!

Убедительная просьба подтвердить свое участие в мероприятии до 15.00 13 апреля 2009 года по телефону в пресс-службе регионального Отделения Пенсионного фонда: 24-93-07.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК