30 июня 2009 08:49

30 июня в Отделении ПФР по Волгоградской области состоялся прием жителей Дубовского района в режиме видеоконференции.
Проведение он-лайн консультаций уже стало традицией. Не выезжая за пределы района, селяне могут решить порой даже самые сложные пенсионные проблемы. Так, 30 июня, жители Дубовского района смогли получить ответы по целому ряду вопросов: от перехода с одной пенсии на другую до оформления компенсационной выплаты по уходу за нетрудоспособным.
В ходе пр иема была оказана необходимая помощь и жителю Узбекистана Вилияну Иму, который, выйдя на пенсию, переехал в Дубовский район. По закону ему была установлена пенсия в минимальном размере без учета заработка, поскольку документы о стаже отсутствовали. Для того чтобы увеличить пенсию Вилияну Иму, было принято решение направить запрос от Отделения в Министерство труда Узбекистана о предоставлении справки о зарплате. Когда этот документ поступит в Отделение, у работников регионального Пенсионного фонда появится возможность назначить более выгодную пенсию.
В целом же, в этот день с помощью видеоконференцсвязи свыше 10 жителей Дубовского района смоги получить высококвалифицированные консультации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК