Сегодня Управляющий Отделением Пенсионного фонда по Волгоградской области Владимир Сальный принимает поздравления

01 апреля 2010 15:26

Без этого человека, наверное, и не было бы Отделения Пенсионного фонда по Волгоградской области в том виде, в каком оно существует сегодня. Строгий, но справедливый, требовательный к людям, но, прежде всего, к себе, Владимир Иванович Сальный за 19 лет руководства с «нуля» создал систему, способную на всех этапах своего развития осуществлять возложенные функции по пенсионному обеспечению жителей региона, улучшению пенсионного обслуживания граждан, повышению качества назначения и перерасчета пенсий, ведению персонифицированного учета в системе государственного пенсионного страхования.

Стиль руководства Владимира Сального не может не импонировать. Контролируя все производственные процессы, он, как и положено настоящему руководителю, всегда находится в курсе последних событий. Богатейший опыт и знания позволяют ему быстро и грамотно находить выходы из сложной ситуации, спокойно выработав стратегию действий. Эмоциональный и выдержанный, мудрый и продолжающий с нескрываемым любопытством интересоваться многими сферами жизни – вот так, сочетая не сочетаемое Владимир Иванович остается одним из немногих руководителей, к мнению которого действительно прислушиваются.

Под руководством Владимира Сального в 2004 году созданы и внедрены региональная корпоративная сеть передачи данных (КСПД), а также комплекс бесконтактной передачи информации с использованием электронно-цифровой подписи (ЭЦП), что позволяет осуществлять назначение и перерасчет пенсий в автоматизированном режиме.

По инициативе управляющего волгоградское Отделение одним из первых включилось в эксперимент по внедрению новой технологии приема – «мобильная клиентская служба», которая повышает уровень обслуживания за счет комплексного подхода при использовании технических средств и полное исключение необходимости обращения в стационарный офис.

В настоящее время региональное Отделение Пенсионного фонда обслуживает более 700 тысяч пенсионеров (а это треть жителей области), ведут пенсионные счета порядка 2,5 миллионов человек.

На протяжении нескольких лет волгоградские пенсии продолжают оставаться самыми высокими в ЮФО.

Особое внимание Отделение Пенсионного фонда по Волгоградской области уделяет вопросам обслуживания населения. В частности, в 2008 году была освоена новая форма приема граждан в режиме видеоконференции. В результате жители региона, проживающие в самых отдаленных населенных пунктах, смогли задать вопросы руководителям Отделения ПФР и получить необходимые консультации.

Подобная работа не может оставаться незамеченной в высших эшелонах власти. Так, в прошлом году Владимиру Сальному был вручен знак «Отличник социально-трудовой сферы». Заслуженную награду он получил из рук главы Минздравсоцразвития России Татьяны Голиковой.

Плюс ко всему, уже второй год подряд региональный Пенсионный фонд по итогам работы признается «Лучшим Отделением ПФР в Южном федеральном округе».

В этот день весь коллектив Отделения и районных Управлений ПФР поздравляют Владимира Сального с днем рождения, желают ему дальнейших успехов в благородном деле, направленном на защиту конституционных прав пенсионеров, крепкого здоровья, счастья, семейного тепла и благополучия. 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК