30 июня 2010 11:30

С 1 июля 2010 года страхователи региона будут отчитываться по двум формам

1 июля Отделение Пенсионного фонда по Волгоградской области начинает прием отчетности за 1 полугодие 2010 года.

Следует отметить, что страхователи должны предоставить не только расчетную ведомость, но и сведения индивидуального персонифицированного учета.

Напомним, что до 2010 года данные индивидуальные сведения принимались раз в год. В текущем году - раз в полугодие. А с 2011 года будут приниматься ежеквартально.

За первое полугодие 2010 года региональному Отделению Пенсионного фонда отчитаются 50 тысяч страхователей, 22 тысячи из которых представят отчетность по каналам телекоммуникационной связи с электронно-цифровой подписью.
Тем, кто до 1 августа не предоставит отчетность, грозят штрафные санкции.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК