В Волгоградской области определены победители регионального этапа конкурса «Лучший страхователь 2010 года»

19 апреля 2011 09:10

В пятницу, 15 апреля 2011 года, конкурсная комиссия Отделения ПФР по Волгоградской области утвердила список 16-ти победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию».

Главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – не только требование законодательства, но и социальная ответственность бизнеса. Платежи работодателей в Пенсионный фонд позволяют выплачивать пенсии нынешним пенсионерам и формировать будущие пенсии сотрудников. Чем ответственней страхователи будут подходить к уплате этих взносов, тем стабильней пенсионное обеспечение тех людей, которые сегодня обеспечивают деятельность и конкурентоспособность предприятий и организаций.

Определение победителей конкурса проходило в несколько этапов. Специалисты Отделения тщательно отбирали и формировали список претендентов на звание победителя, исходя из ряда критериев: своевременность и полнота уплаты работодателем страховых взносов, дисциплинированность и ответственность сбора всех документов по персонифицированному учету, отсутствие ошибок при составлении отчетности и другое.

6 апреля решением конкурсной комиссии под руководством управляющего Отделением ПФР по Волгоградской области Владимира Сального утвержден список претендентов на победу в конкурсе. Из 106 работодателей определено 16 победителей, достойных звания «Лучший страхователь 2010 года».

В результате, в номинации «Работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек» лучшими стали следующие организации: ЗАО «Нижневолжское УТТ», ЗАО «Камышинский стеклотарный завод», ОАО «Себряковцемент», ЗАО «Агрофирма «Восток».

В номинации «Работодатели с численностью сотрудников от 100 до 500 человек» победили ООО «Усть-Бузулукское ЛПУМГ», ООО «Быковорайгаз», ООО «Лукойл-ТТК», ЗАО ПИИ «Гипроводстрой».

В номинации «Работодатели с численностью сотрудников до 100 человек» первенствовали следующие организации: ООО «Полимер», ОАО «Вязовский ХПП», ООО «Веста», ООО Совместное предприятие «Волгодеминойл».

Среди индивидуальных предпринимателей, имеющих наемных работников, первое место завоевали Владлен Махин (производство, передача и распределение пара и горячей воды), Валерий Дугин (производство сельскохозяйственной продукции), Иван Малеванный (производство сельскохозяйственной продукции), Олег Гузенко (торговля).

Представителям данных организаций и индивидуальным предпринимателям будут вручены дипломы победителей регионального этапа.

С полным списком претендентов на звание «Лучший страхователь 2010 года» можно на сайте Отделения ПФР по Волгоградской области в разделе «Работодателям региона» по адресу: www.pfrf.ru/ot_volgrad/.

Итоги Всероссийского конкурса будут подведены в мае 2011 года с учетом итогов предоставления работодателями отчетности за 2010 год.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК