Ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС разъяснили пенсионные права

27 апреля 2011 09:56

21 апреля 2011 года, в преддверии 25-ой годовщины со дня аварии на Чернобыльской АЭС, специалистами Отделения ПФР по Волгоградской области в здании волгоградской областной общественной организации «Союз «Чернобыль» проведен выездной прием граждан. В ходе встречи сотрудники Отделения консультировали население по вопросам условий установления двух пенсий лицам из числа участников ликвидации катастрофы.

Кроме того, в ходе приема на номер «горячей линии» организации поступали звонки волгоградцев, кто в силу различных причин не смог приехать на прием.

Следует отметить, что специально для данного мероприятия силами специалистов регионального Отделения ПФР были разработаны и подготовлены брошюры и лифлеты по вопросам пенсионного обеспечения, установлению ежемесячных денежных выплат, которые раздавались посетителям.

В результате приема на имя руководство Отделения ПФР поступило благодарственное письмо ВООО «Союз «Чернобыль» за активное взаимодействие, отличную организацию мероприятия и оказание квалифицированной консультационной помощи ликвидаторам аварии на Чернобыльской АЭС.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК