Пенсионный Фонд РФ по Волгоградской области открыл специальные телефонные линии для консультации жителей по вопросам дополнительных выплат семьям с детьми

В помощь жителям Волгоградской области отдельные телефонные номера заработали в каждом территориальном подразделении ПФР региона специально для консультирования граждан по вопросам предоставления дополнительных выплат семьям с детьми.

Номера дополнительных телефонов представлены на сайте ПФР: http://www.pfrf.ru/branches/volgograd/contacts/

Как найти номер телефона своей клиентской службы ПФР?

 Заходим на сайт ПФР www.pfrf.ru – выбираем регион - Волгоградская область – нажимаем на кнопку «Контакты региона» - Нажимаем кнопку «Структура Отделения» или «Найти клиентскую службу» – выбираем услугу - выбираем свой район проживания, нажимаем на него. Перед Вами появятся номера для консультации.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Уважаемые жители Волгоградской области!

Напоминаем, что в соответствии с Указом Президента РФ от 11 мая 2020 г. N 317 единовременная выплата на каждого ребенка от 3 до 16 лет будет осуществляться единоразово  с 1 июня 2020 года!

Для получения финансовой поддержки семей с детьми от 3 до 16 лет достаточно до 1 октября 2020 года подать заявление в личном кабинете на портале Госуслуг. Выплата составляет 10 тыс. рублей и не зависит от доходов семьи, наличия работы и получения заработной платы, а также получения каких-либо пенсий, пособий, социальных выплат и иных мер социальной поддержки.

___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Уважаемые жители Волгоградской области!

В соответствии с Постановлением Губернатора Волгоградской области № 301 от 11 мая 2020 г. о продлении режима самоизоляции до 31 мая  Отделение ПФР по  Волгоградской области напоминает, что для снижения риска распространения коронавирусной инфекции прием в клиентских службах ПФР по региону ведется только по предварительной записи и только по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно через личный кабинет на сайте ПФР или портале Госуслуг.

Обращаться за большинством услуг Пенсионного фонда сегодня необходимо онлайн. Электронные сервисы ПФР охватывают практически все направления деятельности фонда и предоставляемые выплаты. «Личный кабинет» также позволяет обращаться за оформлением большинства выплат ПФР и управлять их предоставлением.

Записаться на прием в клиентскую службу можно через электронный сервис предварительной записи. Он доступен в открытой части сайта Пенсионного фонда и не требует входа в личный кабинет.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК