Региональное Отделение ПФР наградит лучших страхователей Волгоградской области

05 июня 2012 08:57

7 июня в 14.00 в Отделении Пенсионного фонда РФ по Волгоградской области (ул. Рабоче-Крестьянская, 16) состоится торжественное награждение победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию». Заслуженные награды из рук управляющего ОПФР Владимира Сального получат 16 плательщиков страховых взносов в бюджет ПФР. Всего же в конкурсе приняло участие порядка 90 работодателей Волгограда и области.

Главная цель конкурса – напомнить работодателям, что своевременная и полная уплата страховых взносов в пенсионную систему – не только требование законодательства, но и социальная ответственность бизнеса. Чем ответственней страхователи будут подходить к уплате этих взносов, тем стабильней пенсионное обеспечение тех людей, которые сегодня обеспечивают деятельность и конкурентоспособность предприятий и организаций.

Определение победителей конкурса проходило в несколько этапов. Специалисты Отделения тщательно отбирали и формировали список претендентов на звание победителя, исходя из ряда критериев: своевременность и полнота уплаты работодателем страховых взносов, дисциплинированность и ответственность сбора всех документов по персонифицированному учету, отсутствие ошибок при составлении отчетности и другое.

В апреле решением конкурсной комиссии под руководством управляющего Отделением ПФР по Волгоградской области Владимира Сального утвержден список претендентов на победу в конкурсе. Из 91 работодателя определено 16 победителей, достойных звания «Лучший страхователь 2011 года».

Победителями конкурса стали:

в номинации «Работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек»

ОАО «ПО «Баррикады»,

ОАО «Еланский маслосыркомбинат»,

ОАО «Волжский трубный завод»,

ОАО «Волгоградоблэлектро»;

в номинации «Работодатели с численностью сотрудников от 100 до 500 человек»

ОАО «Урюпинский крановый завод»,

СПК «Верхне-Бузиновский»,

ОАО «Равнинное»,

ОАО «СГ-Транс»;

в номинации «Работодатели с численностью сотрудников до 100 человек»

ООО «Заволжье»,

СПК «Русин»,

ООО «Интер-мебель»,

ОАО «Аржановское»;

среди индивидуальных предпринимателей, имеющих наемных работников

Андрей Морозов (выращивание зерновых культур),

Тимур Салахов (грузовые перевозки),

Алексей Аминов (строительство),

Наталья Шаповалова (оптовая торговля).

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК