Волгоградское Отделение Пенсионного фонда поможет коллегам из Севастополя

11 апреля 2014 17:45

В Республике Крым и в городе Севастополе созданы Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации. Специалисты ПФР разворачивают работу по всем направлениям деятельности ПФР, а также по созданию территориальных органов ОПФР по Республике Крым, приему на работу и обучению сотрудников новых Отделений.

В свою очередь, руководство Отделения ПФР по Волгоградской области приняло решение активно включиться в процесс оказания всесторонней помощи новому субъекту России.

В настоящее время утвержден план-график еженедельных выездов в ОПФР по городу Севастополю специалистов Волгоградского Отделения Пенсионного фонда в целях оказания практической помощи в организации своевременного перерасчета размера пенсий, назначенных на основании законодательства, действовавшего на территории Республики Крым и города Севастополя по состоянию на 21 февраля 2014 года, а также для оказания технической поддержки при эксплуатации необходимых для этого программных средств.

Помимо практической помощи специалисты регионального Отделения ПФР примут активное участие в формировании кадрового состава вновь созданного Отделения ПФР. В частности, будут проведены стажировки работников Отделения ПФР по городу Севастополю на рабочих местах специалистов по назначению и выплате пенсий в соответствующих территориальных органах ПФР.

– Волгоград и Севастополь связывают прочные исторические связи, – комментирует управляющий Отделением ПФР по Волгоградской области Владимир Сальный. – Это два города-героя, города-побратимы. Сохраняя историю, мы обязаны не остаться в стороне в сложившейся ситуации и приложить все возможные усилия для оказания помощи и поддержки жителей Республики Крым. Поэтому уже с 15 апреля наши специалисты выезжают в Севастополь для практической работы непосредственно на месте.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК