Более 40 тысяч жителей региона получили единовременную выплату из средств материнского капитала

11 апреля 2016 10:30

31 марта завершился прием заявлений на получение единовременной выплаты из средств материнского капитала.

В Волгоградской области с заявлениями о предоставлении единовременной выплаты из средств материнского капитала в размере 20 тыс. рублей обратилось 41743 человека (61,3% от потенциальных получателей), в том числе через многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг – 9799 человек. Выплаты с учетом срока подачи заявления уже получили 32105 человек.

Необходимо отметить, что Программа единовременной выплаты из средств материнского капитала показала и доказала свою эффективность. В целом по стране порядка 2 млн заявлений подано о предоставлении единовременной выплаты на сумму 41 млрд рублей. По 1,95 млн заявлений ПФР уже перечислил более 38 млрд рублей.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК